04.12.2019 в 08:52
Театрализованная постановка «Я родом не из детства - из войны…», посвященная советской поэтессе Ю. Друниной

Студенческий совет колледжа поставил театрализованное представление, в котором рассказывалось о жизни Юлии Друниной, с ее детства до самой смерти. Студенты вдохновились историей, поэтому вложили в это мероприятие часть своей души.

«Детство, проведенное с ней – это бесценные годы, проведенные рядом с героем, участницей боёв за освобождение Родины, поэтессой, политическим деятелем и просто хорошим человеком…»

В зале сидели вторые курсы колледжа, кураторы, у некоторых наворачивались слезы. Выступление было поистине потрясающе, актёры выступили восхитительно, на репетиции было потрачено много времени и нервов и это не прошло даром.

За 30 минут ребята смогли рассказать всю сложную судьбу советской поэтессы и передать всё то, что чувствовала она.

«21 ноября 1991 года Юлия Друнина умерла. Все произошло после развала Советского Союза. Страна и идеалы, за которые воевала бабушка, то, во что верилось, мигом оказалось разрушенным. В одной из предсмертных записок она призналась, что не в состоянии жить в ужасном новом мире, построенном для дельцов. К сожалению, я не очень хорошо ее помню, но я помню те зеленые, глубоки глаза, полные надежды и боли от прожитых лет. Я помню ее голос, седые от возраста волосы и шершавые руки, которые так нежно прижимали меня к себе. Она действительно родом из войны… и ей будет вечно 18!»

 

Просмотров: 146. Комментариев: 0. Войти
Теги:
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *: