ГБПОУ РК "Керченский политехнический колледж"
Колоссальное значение в становлении молодых специалистов являются профессионально-ориентирующие мероприятия. С целью приобретения профессиональных навыков, расширения кулинарного кругозора и повышения мотивации группа ПК-23 2/9 вместе с куратором Булах А.П. посетила кулинарный мастер-класс в кафе «Вкус Жизни».
Мастер-класс проводил бренд-шеф сети ресторанов «Эклектика», член гильдии шеф-поваров и шеф-кондитеров Сибири, член ассоциации гастрономов Франции «Best of Gastronomie» Илья Софрин. Под его чутким руководством студенты пошагово приготовили ресторанное блюдо – форель с овощами, запечённая в пергаменте. Также от шеф-повара ребята получили множество профессиональных советов, а самое главное – мотивацию для дальнейшего профессионального роста. Мастер-класс прошёл в непринуждённой обстановке, ребята получили колоссальный опыт и положительные эмоции.
«Кухня – трудная среда, где закаляются невероятно сильные характеры»
Гордон Рамзи