Добро пожаловать на обновленный сайт “Керченский политехнический колледж”, для корректного отображения сайта необходимо очисть историю просмотров за всё время и кэш в настройках браузера
30.11.23 г. студенты группы ПК-22 1/9 «Повар, кондитер» (куратор Иванова Т. Ф.) провели мероприятие “Тыквенное наслаждение”, направленное на повышение престижа профессии повара, популяризацию использования в питании незаслуженно игнорируемых полезных и вкусных тыквенных блюд.
К большому сожалению сейчас тыква не пользуется большой популярностью, хотя обладает огромным количеством нужных и полезных витаминов.
Студенты рассказали интересные и полезные факты о тыкве, поведали легенду о появлении главного атрибута Хэллоуина. Презентовали своим слушателям блюда, в которых можно использовать такой ценный продукт.
Мероприятие прошло на одном дыхании. Присутствующие с интересом слушали выступающих, задавали вопросы, но с еще большим наслаждением дегустировали приготовленные тыквенные блюда!